Гордимся, как своей

Достойною зарплатой президента
Гордимся, как своей, отныне мы -
В европах либерасты ждут момента,
Чтоб попросить у Путина взаймы!

Наступит день - и нам добавят тоже,
Чтоб вровень с депутатами страны
Лоснились верноподданные рожи
На фоне затянувшейся весны...


Рецензии