Голова

ГОЛОВА

На раменах важна Глава!
Возмущены лишь зад и пузо,
Что не спросили их и бузят –
Свобода де, им так нужна!
Чтоб беспрепятственно мочиться
И ставить подписи везде:
В подъезде, в лифте, а в узде
Они не думают смириться!
И, распоясавшись во всём,
Интеллигенцией зовутся,
Поправ мораль, закон и чувства,
Загадив собственный свой дом.
Бурлило Пузо и икало:
"К тоталитарности, назад?!
Свободу заду! Гей парад!"-

Как избежать Главе скандала?!
*
Зачем нужна нам Голова?! -
Чтобы дела её и речи,
Нам Тело не дали калечить!
И заду ущемить права!
***
Голова - власть, закон.
Пузо - ненасытная "элита" и Зад - деятели бездуховной культуры, посмевшие называть себя интеллигенцией, являясь орудием растления...
Туловище, руки и ноги - это народ.


Рецензии
Здорово придумано, здорово разобрано!За то,чтоб голова не болела!)

Лидия Дунай   13.01.2016 11:56     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!

Всегда нужна нам голова на плечах!

Галина Журба   14.01.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.