Моя отринутая боль

Моя отринутая боль 
весной помножена на время.
В ладонь последним снегом соль,
в ногах комком слежалось бремя.

Иду захоженной тропой,
она мудра до перспективы
души блаженствия, покой
доверчив был мой первым ливням.

Весна настала птиц пике
в кольцо да коромысло радуг,
и нимб над отражением в реке -
фанфарный туш оживших красок..


Рецензии