Молитва Чистого Четверга

Росой омытый лик проснувшегося солнца
Златые купола лучами достает,
И ветер, утренней прохладой наслаждаясь,
Благословение от Бога в мир несет.

И чисто на душе, и так спокойно сердце,
Так светлых ожиданий наша жизнь полна,
Когда в преддверии Христа Рожденья
Молитву Чистого читаем Четверга..


Рецензии