моё алкоголичество

И был однажды ..,
 а став им дважды ,
  был трижды проклят
   в квадрат неважных ,
   во круг злочестий
  смываясь потом ,
 спекаясь кровью
в устах злосчачтья ,
 опровержимо дразня свободу ,
  но неучастьем , так .
   канул в воду ,
   в среду продажных ,
  корней бумажных ,
 пентакля ради -
эндемик прозы -грозу читая и веря -
 -ВЕРЯТ !
  ушедшим в слово ,
   прошедшим в строки ..,
   на смерть рапсода ,
  навесив склоки ,
 как был отважным
способным дважды
 избегнуть тризны
  кичёво лажных ,
   за упокоем ,
   под милосердьем ,
  вот ..,
 был однажды .


Рецензии