На хуторочек

На хутор, хуторочек
Я еду, еду, еду.
Там Гера шашлычочек
Готовит нам к обеду.
А в рюкзачке, на случай,
Заморский коньячок,
И, чтоб врачей не мучить,
Махнём напёрсточОк.

Уже мангал дымится,
И шампура сверкают,
И милые мне лица
Улыбкою встречают.
Достану бутылёчек –
Поэзии воздам,
А Герин шашлычочек –
Не по моим зубам...

Друзья из хуторочка
Тихонечко  уедут.
Не жаль мне шашлычочка,
Который был к обеду.
Зато у Артаёва
Клубнички – полный сад.
С ней заночую клёво
И не вернусь назад.

Симпатию без меры
Клубничке я отдам,
А шашлычочек Геры –
Не по моим зубам...

(фото из моего фотоальбома)


Рецензии