Сказочный мир

Есть место, что невидимое взрослыми людьми,
Недосягаемо оно для них,
Но видимо оно детьми
Для которых это целый мир.

В этом мире можно встретить всех:
Феи, гномы, эльфы и других.
Присутствует в мирке добро
И, конечно же, встречается и зло.

В горах высоких распускается туман,
Который густ все время.
Имеют горы множество пещер,
Которые не пустовали с давних пор.

Об этих горах множество легенд, сказаний:
О том, как рыцари там погибали,
О том, как золото они искали,
Которое драконы охраняли.

А там, где лес цветущий есть
Живет же много маленьких существ.
Одни из них летают высоко
И прячутся в деревьях от людей.

Их феями в рассказах называют,
А так же добрыми считают.
Когда увидишь шарики маленький в дали,
То знай, что это феи светятся в ночи.

О гномах много есть чего сказать...
Злыми их нельзя назвать,
Но дружелюбием они не блещут
И сами людям на глаза не лезут.

Хоть гномы маленькие ростом,
А сил они имеют очень много.
В шахтах и горах копают
И золото все время добывают.

Вот эльфы же совсем другое дело -
Они эстеты неимоверны.
Для них важней всего их гордость,
Не менее важнее дома.

На этом сказочному миру не конец,
Тут даже дерево живое.
Они болтают каждый день
И не только друг с другом.

Но если говорить и об ужасном, злом,
То орки бродят в месте том.
Один их вид всех сказочных существ пугает,
Их поведения и внешность отгоняет.

В основном же орки прячутся в пещерах,
Вдали от посторонних глаз,
Но иногда наружу выбираются
И приносят всем вреда.

Есть многое еще в мирке
И многое рассказывают легенды,
И если б люди верили в них хоть немного -
Жизнь изменилась бы для них.


Рецензии