Дамоклов меч

У нас над головой дамоклов меч.
Мы ,как казнённый,что лежит на плахе.
Палач нам может голову отсечь ,
или оставить жить в гнетущем страхе.

Отсрочка казни ,жизнь продляет нам.
Но отменить мы приговор не в силе.
Мы все равно ответим по делам,
На сколько б ,мы её не попросили.

Судьбу не обмануть ,не изменить.
За все грехи ,получим мы расплату.
Один лишь Бог,нам может жизнь продлить,
Установив конца ,другую дату.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.