Такая вредная и злая...

В глазах каприз, в словах метель,
Такая вредная и злая,
Прозрачность золотистых вин,
С изыском, медленно вкушает…

Глухая ночь, а ей отрадно,
Живёт хрустальною мечтой,
«В чужих руках не будет сладко,
В его мотивах лишь, покой!»…

Такая вредная и злая,
С упрёком в раненной душе,
Она себя, ему оставит,
Чернильной ручкой на листе…


Рецензии