Прости...

Пойми, малыш, я наркоман
Я от тебя уже зависим
Ты завела мой дух в капкан
Пустых звонков и глупых писем.

Я не хочу тобой болеть
Забудь меня как тусклый сон
Любовь — свеча. И ей гореть
С тобой не хочется потом...


Рецензии