эпилог

всё. эпилог. жёсткий урок боя без правил.
вышедший срок. страшный итог глупой борьбы.
тот, кто решал, шансов на жизнь нам не оставил.
вместо цветов всюду растут только гробы…

взорванный ритм, скомканный взгляд, ложь эпитафий.
сжав кулаки, с грустью поймёшь - крылья слабы…
новая боль… - дикая боль - в каждом их взмахе.
сон наяву… как черновик чьей-то судьбы.

ярость кипит, но не вскормить волю на страхе.
зло и добро падают в ночь пеплом надежд.
можешь кричать и головой биться о кафель…
только всё зря. прошлого нет. просто отрежь.

в клетке потерь разум - как зверь, ставший добычей,
знающий лишь скорбный язык мраморных плит…

вечность порвёт ловчую сеть странных привычек
и уведёт сквозь темноту тех, кто не спит.


17.04.2014


Рецензии