Не забыть мне...

Не забыть мне твои красивые губы,
Не забыть твои голубые глаза,
Не забыть мне твои очень сильные руки,
Не забыть мне тебя никогда.
Не забыть те бессонные ночи, Не забыть как ты сильно меня обнимал,
Не забыть те слова под луною в те тёмные ночи,
Не забыть как хотел быть со мною всегда.
Не забыть твоё горячее тело в очень холодный мороз,
Не забыть все то, что между нами было,
Не забыть это всерьёз.
Не забыть мне твою тёплую душу и те красивые розы под балконом моим,
Не забыть как ты бегал той ночью, лишь бы только мне изменить.


Рецензии