Поутру...

Поутру,
Разговорами слов,
Тишиной воспитуя,
(Сумели)
Оттолкнусь:
Мне, сегодня, мало!
Даже это безбрежье
Апреля!

Кто вослед?!
Не лишением сил,
Не поступками
Пьяно беснуясь...
Но Мечтой!
Но Любовью к России!
Но Великое Братство
Рисуя!

Навсегда!
(Как и было дано)
Это чёрное солнце
Меняя!
"Это вздор, это бред,
Это вымысел!"
Но:
"От востока звезда воссияет!"

Ты не мал,
Мой сподвижник Апрель,
И твоим половодьем
Уносит
К рубежам...
Но откроется дверь
Лишь Земле,
Чей народ - богоносец...

Чья Душа (никогда!)
Не признает границ
В злую зависть
Смеющихся Истин...

Чёрт возьми!
Ведь не зря Бог хранит -
В нашем "Верую!" -
Зёрнышко Жизни...


Рецензии
Игорь, спасибо за читательский восторг души, читать и перечитывать! стихи ваши. Радует "Зёрнышками Жизни" светлая ваша Душа, "Верую!"
Вдохновений легкокрылых!

Зоя Лаврова   21.08.2014 08:47     Заявить о нарушении
Много ли надо, для счастья то... Спасибо! От Души!

Игорь Огнёв   22.08.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.