Мама

В этот день может быть и обыденный,
Я хочу все же признаться Тебе,-
Что с Тобою  всегда я раскованный,
Не боюсь оказаться в беде!

Ведь по жизни не раз выручала Ты,
И обид на меня не тая,
Пусть порой иногда и ругала-
Но ведь это заслуживал я.

И теперь сквозь все годы, мгновения-
Говорю я тебе не хитря,
И слова все исходят от сердца-
Я люблю тебя Мама моя!


Рецензии