Ты ушел от меня вчера

Ты ушел от меня вчера.
Мне ты, знаешь, мучительно больно
Провести даже миг без тебя
И дышать без тебя спокойно.

Сердце рвет на куски тоска
И желание тебя касаться.
Ты ушел от меня вчера,
Но ты в сердце моем остался.

Я не знаю, куда мне бежать
И к кому обратиться с вопросом:
Как же мне без тебя выживать?
Ты вонзился мне в сердце занозой.

И почти неслышимый пульс
Выбивает опять твое имя.
Твои руки и губ твоих вкус
Мне так жизненно необходимы.

Я люблю, но есть одно но:
Я тебе совсем не нужна.
Ты ушел от меня давно,
А болит - как будто вчера.


Рецензии