Сияв

Ни во что теперь
я не верю,
только верю
в себя,
глаза в облака
вперив,
я.

Уйдут, как дни,
годы,
смерти уйдут.
В этой жизни
нельзя быть гордым,
сам собой
дут.

Не то - говорю,
да -
судьба в рукаве
взвоет,
холодная,
как вода,-
я,
живой.

Действуй,
жив будь,
надейся
и радуй
ся!
И разорвёт
счастье грудь,
дав,
си
яв.


1991, 2014


Рецензии