Прошу я ветер

Говорят, она прекрасна,
Взгляда первого любовь.
Я состарился, но часто,
Вспоминаю её вновь.

Где-то там в семидесятых
Вспыхнула моя звезда
Но  не ходят в путь обратный
В нашей жизни поезда.

 Там  остались чувства, трепет.
Первый поцелуй, глаза.
Там волнения и шепот,
Там счастливая слеза.

И радость жизни. Радость встречи,
Там и разлука и печаль.
Она уже почти невеста.
Но вот расстались, очень жаль.

Я состарился, но часто
Вспоминаю её вновь.
Эту девушку в веснушках,
Свою первую любовь.

И прошу я ветер Норда,
Ветры Зюйда, Веста,  Оста
Сохраните эту память
В моей жизни до погоста.

13.04.2014г.


Рецензии