Состоявшийся человек

О молодой мамке говорит:
Как зачала, так родит,
Другой раз побережется,
Надо помнить стыд.

И об училке молодой то ж:
Талантливая молодежь
Достойно зарабатывает,
А ты знала, куда прешь.

Так что, детки, можете потом
Не повторять о нем
Девического вокабуляра:
Мол, помянем,

Безвременно скорбим, –
Скорбите по таким,
Как сами, не сгодившимся никуда,
Молодым!


Рецензии