Теплота

Как хочется душевной теплоты,
Зажженной ласковой ладонью.
Защитный круг от пустоты -
Черта, покров в объятьях томных.

Чтоб ощущать тепло и млеть
Под лаской, каждой частью кожи.
Чтобы прижаться и сопеть,
Купаясь в море мелкой дрожи.

Чтобы раскинуться ловя,
Нести к душе потоки света.
Чтобы с доверием, любя,
Принять тепло руки согретой.

Чтобы открыться и сплести
Нам наши пальцы, сжать ладони,
В глаза смотреть, дышать, нести,
Тонуть в отчаянной истоме.


Рецензии