Аленке

Ты словно Ангел озаряешь темноту!
Я не забуду нашу встречу.....
Как говорила: я гулять тебя с собой возьму.
И обнимала "мамочкой" за плечи...

Ты помогала мне во всем, всегда
Поддержка мне твоя - награда!
Я благодарна Богу за тебя,
Аленка, что со мной ты, очень рада!

Пусть не сейчас, но это расстоянье,
А сердцем все же вместе мы всегда.
Давай же сохраним мы состоянье -
Что дружбой все зовут! Люблю тебя*

17.04.2014 год

14:12


Рецензии