16. 03. 2014

"Не боись,
Оборону видали..."
Стой Душа-бескозырочка
Площадью!
Посмотри,
Не в листке ожидания -
Материнское знамя
Полощется!

Посмотри,
Не царями-царицами.
Посмотри,
Не бесформенным сбродом.
Глянь, не пришлая воля
Творится,
Но Великая Воля
Народа!

Все поднялись:
Большие и сильные!
"Или... Или..."
"Но только не в спину..."
Это сколько же можно
С мобильников
Слушать силу
Российского Гимна?

Это сколько же можно...
"Родные!"
Долгожданным
Весенним порывом:
В божьем мире есть правда -
Россия!
Не боись, бескозырочка,
С Крымом!

Не боись!
"Ну как тронут?" Попробуй!
Сила к силушке -
Вывод известен!
Безбоязненным мартом
В народе:
И в печали, и в радости -
Вместе!

И в печали,
И в радости!
Пройден
Путь не лёгкий...
И дальше - осилим!
Полуостров,
Откуда ты родом?

"Из России, браток,
Из России!"


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ИГОРЬ, ТОЛЬКО тебе присуще такое выстраивание строк, особый стиль, индивидуальность!
КНИЖКИ ИЗДАНЫ???

Людмила Быкова-Швец   22.04.2014 06:13     Заявить о нарушении
Книги - материализованная Душа... Рано мне ещё! )))))))))) На хорошую, средств нет... Успею! Спасибо!

Игорь Огнёв   22.04.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.