холодно

Ночью, сидя на крыше,
Глядя в пустоту,
Мысли громче, разговоры тише.
Из памяти тебя никогда не сотру
Я люблю. Глупо, знаю,
А ты нет. И так пусто на душе,
Когда люди друг друга теряют.

Закутаться под три одеяла.
Холодно.
Так бывает, когда о тебе позабыли.
Когда-то я рядом с тобой вся сияла.
Сейчас мое сердце обглодано.
Недостаточно Бога молили.

Мы по разные стороны баррикад,
А я рвусь к тебе, плачу, скучаю,
Но время уже не воротишь назад,
Но я не забуду тебя. Обещаю.

Разрешаю тебе не помнить меня
Не помнить, как мы болтали и пили.
А я вспоминаю день ото дня,
Как мы друг друга с тобою  любили.

Но это лишь воспоминания,
И когда меня это чувство покинет?
Ведь остались лишь только страдания
И раны. В сердце. От пули. Навылет.


Рецензии