Её не вернуть...

Однажды я исчезну,
Из твоей жизни испарюсь.
Тогда ты вспомнишь девочку,
Которая знала тебя наизусть.
Потом ты пожалеешь,
О том что упустил.
Но будет поздно,
Слишком поздно.

Её не сможешь ты вернуть.
И вспомнишь те моменты,
Как говорила тебе "Люблю".
И вспомнишь тот огонь,
В тех блестящих от любви глазах...
Вспомнишь что смеялся ты над ней,
Не думая о том...
Что пожалеешь ты потом.


Рецензии