Неожиданный роман

Был вечер встречи танцевальный,
И там повстречались мы с тобой,
Твой взгляд был слишком экстремальный,
Я бросился в омут с головой.

Улыбка у тебя прекрасна,
Взор печальный-словно листопад.
Встретил Любашу не напрасно,
Страсть кинула в этот водопад.

Стоим мы на берегу моря,
С цветом бирюзово голубым,               
Нам дует ветер что-то вторя
Унося от нас покой и дым.

И я нырнул вот в эту воду,
Попав под тот самый водопад,
Опять грешу я в непогоду,
Увидев такой прекрасный взгляд.

Не знаю,что здесь так дурманит
Цвет акаций, может быть каштан,
Меня к тебе все как-то тянет,
Я лечу к тебе,как тот профан.

Пусть будут просто постулаты,
Да, от грешной жизни таковой,
Тяжелее будут утраты
Мне любимой женщины такой.

Знаю расстанемся мы завтра,
Пусть не огорчает оно нас,
Чтоб вновь могли мы послезавтра
Встретится здесь в тот же самый час.


Рецензии