Связь времён

Рецензия на «В день явления Гумилева, и не только...»
(Александр Александрович Логинов)
На "Заблудившийся трамвай" Н.Гумилёва.

Скакал по новостям с Майдана,
Вразбег поехали мозгИ,
скукожились, как будто раны
от войн прошедших боль зажгли!

На Вашем файле оказался,
я сам, как до сих не пойму,
трамвай вдруг бешено промчался,
вскочил там кто-то...Я уснул...

Во сне в конец перемешалось
всё ощущение времён,
Майдан казался будто шалость,
и в тупике Махно вагон...

Проснулся...вновь на Вашем файле...
Заблудший мчится где трамвай?
Мелькнули где, какие пальмы?
А в голове вороний грай...

Ну, точно, двинулся мозгами...
Щиплю за ухо - сплю иль нет!
Торгует рынок головами?...
Чи вирус вброшен в интернет?...

Рванул я кофе...Просыпаюсь,
и двинул мышкой вверх и вниз,
и в заголовке...Ба...читаю:
Сан Саныч... - вот ещё сюрприз!

Из бреда снов вконец всплываю,
ну, слава Богу, вроде явь!...
Вот прозу я - эссе читаю...
Коль связь времён?...- Мозги направь!


Рецензии
Хорошо написал. Я бы по украински:чи вирус вброшен в интернет?

Владимир Сафонов   20.05.2014 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Следую совету!

Владимир Сафонов 2   23.05.2014 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.