Наброски

Старый парк. Карусель. Скамейка.
Ты же помнишь этот старый парк?
И "Пломбир" в стаканчиках,
И тёмные аллеи....
И солнечные зайчики
Сквозь листву блестели.

Мы на той карусели с тобой уносились
В красивых мечтах мы кружились, кружились....
И думалось нам, что мы молоды, боги,
Что везде и повсюду нам открыты дороги.

Старый парк. Дорожки. Заброшенная сцена.
А в прошлом - танцплощадка.
Здесь под гитару пели.
А мы с тобой гуляли,
Здесь время проводили.
Любовь здесь расцветала....
Здесь счастливы мы были.

Старый парк. Я иду. Одна....
И пустынно вокруг, не поёт соловей.
И где же ты сладкая юность моя?...
В ответ - тишина... Лишь скрипит карусель.


Рецензии