На карете

Какие то буквы,
Быть может быть шифры,
Шпионские знаки,
Сигнал НЛО.
Зачем  меня тянет,
Уйти и забыться,
Украсть и напиться?
Не знает никто.
Возьму самогонки,
Я полную бочку,
С утра у соседей,
Я честно украл.
Черпак зацеплю,
Заглотну, так и надо,
Побольше я выпью,
Чтоб утром не встал.
Спасибо соседям,
На утро с похмелья,
За бочку сивухи,
Повяжут меня.
А я им скажу:
- Я психически болен,
Мол мной управляли,
Вчера голоса.
Какие то буквы,
Быть может быть шифры,
Шпионские знаки,
Сигнал НЛО.
И вот теперь еду,
В психушку на скорой,
Как царь на карете,
Любуясь в окно.


Рецензии