насте дмитрук на письмо соседу

а зачем мне что-то вам писать?
пусть ваш бред только бумага терпит..
не могу я Родину продать,
это в ваших душах правят черти.
это в вашем сердце рабство не умрет,
это вы-и мать продать готовы.
так давно хотелось это вам сказать,
сбросить с шеи со своей вас,как оковы..


Рецензии