восхищению нету предела..

Восхищению нету предела -
До чего ж ты бываешь хорош!
Когда лихо берешься за дело
И по пятницам пиво не пьешь.

Когда мультики вместе с ребенком
Смотришь ты, а потом до зари
Про любовь намекаешь мне тонко,
Все желанья подняв изнутри.

Вот такого тебя - ОБОЖАЮ!
Вот такой ты милей мне (слов нет).
Правда, правда.. Не льстю - уважаю.
Руки мой.., а то - стынет обед.


Рецензии