Люди и правда по-настоящему любят

Иногда люди и правда по-настоящему любят.
Любят даже тогда, когда себя этим губят,
Любят даже тогда, когда разрываются на части,
Даже тогда, когда это не приносит им счастья.

Любят даже тогда, когда с ним обращаются грубо,
Даже тогда, когда они выглядят жалко и глупо,
Любят даже тогда, когда любить уже нечего,
Когда их уже предали, они все также доверчивы...

Любят даже тогда, когда друг другу не подходят,
Даже тогда, когда их бросают и уходят,
Даже тогда, когда больно их сердцу щемящему,
Люди любят, любят по-настоящему.

Даже тогда, когда их не замечают и не видят,
Даже тогда когда себя ругают и ненавидят,
Даже тогда, когда понимают, что все тщетно,
Даже, тогда, когда невзаимно и безответно.

Иногда люди и правда по-настоящему любят.
Даже тогда когда их осмеют и осудят,
Даже тогда, когда мечты лишь химеры,
Любят даже когда нет ни надежды ни веры...

Любят даже тогда, когда не по карману цены,
Даже тогда, когда режут бритвой вены,
Даже тогда, когда вместе не быть никогда.
Люди по-настоящему любят, но лишь иногда...


Рецензии