Про сторожа

Анекдот



- Работать сторожем хотите Вы у нас?
Я расскажу про наши правила сейчас:
Чтоб нашей фирмы соблюдался интерес,
От алкоголя откажитесь наотрез!
Ни в коем случае нельзя на службе спать!
Должны Вы ночью разным шорохам внимать!
Во всём тут бдительность особая нужна!
- Тогда Вам больше подойдёт моя жена!


Рецензия, Анна Будзько

Всю ночь не пить, не спать никак?
Огромная закалка здесь нужна!
Так повелось: где муж слабак,
Там с трудностями справится жена.


Рецензия, Геннадий Смирнов 2

Работать сторожем у нас,
Тут нужен ясный,зоркий глаз,
Вы всё конечно же проспите,
Так за женой скорей идите.


Рецензии
Класс!!! Насмеялся до икотки! Спасибо!

Валентин Киреев 2   11.06.2014 21:40     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо, очень рада, что так сильно насмешила.
С ответной улыбкой возвратившегося отпускника.

Татьяна Беллманн   29.06.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.