Край некошеных трав

                Край непуганных ос и летучих стрекоз,
                Край некошенных трав и дремучих дубрав…

Мы с тобою уедем сюда,
Мы откроем замёрзшую дверь,
Мы войдём – здесь в окошке слюда,
За окошком – лишь ночь и метель.

И мы старую лампу зажжём,
Мы подбросим в огонь больше дров,
Мы с тобою здесь только вдвоём,
Мы согреем теплом своим кров.

Мы поселимся в этой глуши
Среди ветром разбуженных стуж,
И не будет кругом ни души
Кроме наших вернувшихся душ…

А однажды, весенней порой,
Сотней речек ручьи зазвучат,
Мы уйдём с тобой ночью сырой,
Накормить чтоб голодных волчат.

У разрушенной старой норы
Мы оставим бутыль с молоком,
Мы свои принесём им дары,
Это был их единственный дом.

Он затоплен весенним дождём,
Он недавно покинут семьёй,
Но ещё мы чуть–чуть подождём,
Вдруг волчата вернутся домой?..


Инструментальная демка здесь
http://yadi.sk/d/sWoJml0xMTTpM


Рецензии
Ваши произведения мне нравятся.
По душе!!!
Спасибо. С теплом. С.Б.

Светлана Беркут   10.07.2014 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Александр Отрадин   10.07.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.