э... пусть будет... свистульки и колокольчики

Себе хатель я строить дом
Купиль доска бальшой вагон.
Пилиль - строгаль, крутиль шуруп,
Патом драва фсе парубиль.

Сматрель я я тэлике Кусто,
Мой мам сидель, стираль палто,
Кусочек мыла ураниль
И в магазин меня паслаль.

Мой друк сидель, тачиль кинжаль,
В кусту баран лежаль - дражаль.
Хатели ми паэсть шашлык,
А этат твар сасэд унес.

Пысаль пысьмо в дрюгой кышлак
И прывизаль иво к ишак,
Нагой пиналь ыво пад жёп,
А он абыдилса, ушла.

Прышоль на рынак за сапок.
(там как заходыш - сразу вбок»
Парвалса тапочка менэ, да?
Я фзяль кирьзОвый басаношка.

Саседскый падла, плят ындюк,
Скляваль вэсь мой мэшок урюк.
Я ыво хват, и бистра сьэль.
Сасэд ындюк недель ыскаль.

Сыдэль я я школэ на урок,
Учытэл ф доск пысаль мэлок,
Задача сыльна абьисныль,
И палцэм ввэрх вот так вот: «ВАХ»!

А это из другой оперы:

Сигналил в пробке, торопился,
Хотел он ехать побыстрей.
Поноса приступ с ним случился,
А в руки не хотелось класть...


Рецензии
Настраениэ падьняль
Вашэ виршьи пачиталь
Ви скажити, а индюк?
Фарширований урюк,
Вкусьний биль?
Перо содраль?
Или пряма так сажраль?

Спасибо Владимир, забавно было почитать.
С улыбкой, Александр.

Асшубин   09.03.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, простите за молчание - в больничке валялся без средств связи!

Владимир Авилов   27.04.2015 13:25   Заявить о нарушении
Здоровья вам!.. И вдохновения.

Асшубин   27.04.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.