Хочу быть птицей

Хочу быть птицей и парить
Над лесом, лугом и горами ,
Раскинув крылья вновь проплыть
Над домом, где играли с мамой.

Увидеть ясно вновь ее
Улыбку, руки, платье, волос,
Горящий яркой сединой,
Что хна не может скрыть в проборе.

Я пролечу над головой
Бегущего навстречу папы,
Когда он вскинет над собой
Меня в 5 лет, и всех подруг в придачу!

Девчонки будут хохотать,
В мгновенье, превратившись в пташек,
Раскинув руки прилетать
Обратно ловко в руки папы!

Я вновь взовьюсь под облака,
И вспомню юность, пролетая
Как брат учил меня шутя ,
Брать первый мой аккорд гитарный.

И сердце влюбится опять
В моего первого мужчину,
Который искренне любя,
Успех пророчил мне и фирму !

Какое счастье птицей быть !
Летать во сне  под облаками !
Счастливой быть и наяву –
Проснувшись с милым на диване ! )


Рецензии