И снова память

Как будто что то надломилось,
как будто всё уже не так.
Наверно что то изменилось,
а ты витаешь в облаках.

А ты всё ждёшь надеясь, веришь
и гонишь мысли о плохом.
Холодную постель ты делишь,
с мерцаньем звёзд, что за окном.

И лунный диск, бездушным светом,
прольётся в комнате пустой.
Ночное небо , тёмным цветом,
разбудит память о былом.

Тебя воспоминания раздавят,
нахлынут и обрушатся тоской.
Иллюзию о радости подавят,
построятся печальною стеной.

И эти стены тяжестью сжимают
и надвигаются они со всех сторон.
И наледью колючей обнимают
и из груди невольный вырывают стон.

Ты победить несправедливость хочешь,
но в одиночку справиться невмочь.
И возродиться ты из пепла сможешь,
пусть даже в этом некому помочь.

Ты свою слабость миру не покажешь,
ты для него останешься сильна.
И о своих слезах ты не расскажешь,
свидетелем тоски останется луна.



17 апреля 2014


Рецензии