Невозврата

Я крикну:"Слышишь?!
Да!!Больна тобой!!
А ты закуришь снова,
Промолчишь.И вот оно:
За тонкою спиной
Сгустилась тень моих
Несбывшихся надежд..

Как я кричу,так ты,
Меня не слыша,в такт
Переспрашиваешь:"Больно?"
В тонкость рук.Ну что ты,
Милый,быть тебе невольно
Любимой-вот  предел всех
Моих мук.

Быть рядом-страшно;
Вглядываться в веки,в
Тебя-любимый,завтра-не родной.
И понимать внутри,что связана навеки 
С какой-то третьей,неприсутственной
Судьбой.

Так страшно слышать твое:
"Как тебя сберечь?",
Так больно щурится на линию заката.
Вчера там была слышна наша речь,
А завтра будет точка невозврата.

                16 апреля 2014г.


Рецензии