Дни пролетают...

Дни пролетают...
Мелькают страницы,
Мчатся гурьбою,
Мелькают лица,
В тщетной попытке
Тайком оглянуться,
В тщетной попытке
Остановиться...
Карточки, карточки...
Полустанки...
Крутится глобус,
Мелькают станицы
В тщетной попытке забыть,
Все что было,
Лица мелькают
Со скоростью света,
Лица прохожих,
Чужие лица.


Рецензии