Точка невозврата

Я напишу тебе письмо,
Из нескольких строк оно,
Как я тебя боготворю,
И всё тебе я подарю.

Как я мечтаю о тебе,
И не брошу в беде,
Я приду в любой час,
К тебе, и не раз.

Будь со мной, будь моей,
Забудь всё прошлое скорей,
Я покажу тебе весь мир,
Я подарю его сапфир.

Мне не хватает так тебя,
И с каждым разом, погодя,
Я уже живу тобой, стой!
Не убивай, постой!

Я хочу быть с тобой!
И жить одной тобой...
Но почему так сложно?
Зачем так ложно?

Бросать, любить, искать, терять,
Одно и то же повторять,
И возвращаться на исходную,
В душе тая таблицу сводную...

17.04.2014


Рецензии