Мне вчера принесли тепло

Мне вчера принесли тепло.
Вы заказывали? – сказали.
Как же, как же! Вот здесь положите…

Положительно не зная, что делать,
Как сожительствовать с этим теплом,
Я накрыл его старой газетой.

Пахло щами и пахло теплом.
В тёмной комнате всю ночь проворочавшись,
Проворонил сладкие сны.

Не найдя теплу примененья,
Притворно равнодушно смотрел поутру,
Как его ела соседняя кошка.


Рецензии
Как больно,когда не находится применения "теплу".Как навечно одинок человек в этом мире.
Поклон автору.

Людмила Баневич -Гаврилюк   25.09.2014 14:33     Заявить о нарушении