Открою страшный вам секрет я - не поэт...

Я не поэт, признаюсь в этом вам:
обычный рифмоплёт и графоман.
И не знаком я с милою Эвтерпой,
Эрато меня тоже только терпит.
Но спите други, недруги спокойно
и ни к чему нам поэтические войны.
В ряды, поверьте, ваши не стремлюсь,
вас не подвину в них и не вольюсь.
В Большой поэзии, на вольной ниве,
резвитесь, без меня, жеманно и игриво.
На вас я посмотрю тихонечко в сторонке
и удалюсь, не помешав учтиво,
Вашей поэзии, что льётся звонко!

             12.04.2014.


Рецензии