Зайцы...

Ты снова целуешь
мои..
тонкие пальцы.
По нашей аллее..
скачут,
как сумасшедшие,
солнечные такие..
зайцы.
На наших качелях..
не ты
не меня
качаешь.
Знаешь..
Я люблю тебя. Очень.
"Солнышком",
бешено,
без оглядки.


Ты,
как тогда,
без слов,
всё..
понимаешь...


Рецензии