***

щедро черпает ложкой Кто-то
из коллективного разума
и заливает нам в головы

заботится о нас Кто-то
надевая шоры нам на глаза
и выстраивая коридоры из страхов

жалеет нас Кто-то
предлагая игрушки
для взрослых людей

смеется над нами Кто-то
даря нам ключи
не рассказывая где дверь


Рецензии