оберег

на сгибе левой руки, скрывают часы былые грехи, а на правой ничего, только серебро, зажато в пальцах перо, печальный как
Пьеро, мне всё равно, что обо мне подумают другие, мы все по
своему больные, такие разные, красивые и безобразные, малые
и побольше, светлее или потемнее, теплее или холоднее,живые
и не очень, впрочем я постараюсь быть предельно точен! заморочен! болен но свободен, подытожен и обесточен. Молод
и горяч, футбольным у меня бывает только мяч и если в гору, то
в тапку ходу, не победить умом, заложенную в крови природу, а
что по моему не все так плохо, есть о чём подумать и куда идти
есть та, что запала с лева в груди, есть идеи, финансы и дни....
и еще тонна места для твоей любви, есть море чувств и эмоций
как у подростка не без поллюций, есть все задатки для начала
революций, беседую наедине с самим Конфуций, внесен указ
о смертной казни в конституцию, за проституцию, не слабо для
начала, старт без конца у самого причала, хочу чтоб ты сегодня
на меня рычала и целовала иногда с улыбкой, я стану для тебя
победой! а не ошибкой! Я буду скрипкой в тишине, играть мелодию тебе во сне, пока ты спишь малыш, я оберег твой, носи и не снимай.


Рецензии