Я доволен судьбой, я доволен собой...

Я доволен судьбой, я доволен собой,
потому что живу я на свете,
я доволен судьбой и, конечно, тобой -
за тебя я всегда и сегодня в ответе.

Ничего что притих мой пылающий стих,
ничего что померкла чуть проза,
жизнь прожита как стих, этой вечности миг,
но цветёт и цветёт ещё алая роза.

Роза нашей судьбы, роза наших грехов,
роза наших, как плачи, восторгов,
пусть цветёт же всегда, среди белых снегов,
даже в грустных мелодиях гонга.

1.08.2003г.


Рецензии
Отлично сказано:"..жизнь прожита, как стих..."
Понравилось Ваше стихотворение.
С теплом, Галина.

Галина Милая   18.04.2014 01:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Галина!

Васильевич 2   25.04.2014 11:01   Заявить о нарушении