Познай себя

Путь к Богу лежит через познание самого себя
Никто не может познать Бога, не познавши самого себя.
                «Стяжание Духа Святаго
                в путях Древней  Руси»
 
Внутрь взор свой обрати и себя в себе найди …
Разберись, где ты, где "Я", оболочка где твоя …
Где и как … и …что лежит … Богу что принадлежит …
Видишь - вечная душа … тебе с Ангелом дана …

Бога в сердце ты прими
Постоянно с Ним живи.


И.М.Концевич, «Стяжание Духа Святаго в путях Древней  Руси», 1993.


Рецензии
С Богом в сердце ты живи,
Расцветай в Его Любви!
Анатолий, непреходящей
радости в Господе желаю
и веры твёрдой!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   19.04.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.