На. смерть

Слезинки не проронила -
сохранила бы,
всё, что к тебе относится.

Градом посыпалась -
разлетелась бы,
поцелуями в переносицу.

Яду из подручного
намешала бы,
назвала бы твоим именем.

Рядом легла,
отлежалась бы,
с перерезанным своим выменем -

Не детей кормить -
Боже упаси!
Апофеоз любви.

Если гроб несешь,
а тот гроб с людьми -
разворачивайся

и беги.


Рецензии