Лучшей подруге - Юле Сеньке

Все люди разные по жизни
Встречала я разбой и суету
Бывало я сама, не без корысти,
Кричала недрузьям: Я помогу!

Не ангел, крыльев нет в помине
Но все же ей руки подать смогу
Я обращаюсь с ней, ну словно бы с Богиней
Родная, сквозь туман и бурю,я к тебе приду

Всегда поможет, поддержит, не предаст
Мы с нею даже никогда не в ссоре
Я так уверена - и жизнь за нас отдаст
Мы с нею и в радости и в горе!

Родная Сенечка, Юсеныш, просто Юля,
Спасибо за тебя, за теплоту
Пусть ты немного и воображуля,
Но знай: тебя любую я люблю!

17.04.2014 год

12:39


Рецензии