Короткометражки - О монстрах

Это гложет тебя изнутри, не дает заснуть,
Разрывая на части, пожирая самую суть.
Порою ноющей болью, порою острей ножа -
Оно режет тебя постепенно и не спеша.
Одиночество, боль утраты, несбывшиеся мечты...
А как своего монстра называешь ты?


Рецензии