Зачем?

Зачем  идти  туда, где  вас  совсем  не  ждут,
Пусть  рефлекторно  вновь  туда  шагают  ноги?
Зачем идти  ТУДА, когда  так  важно  ТУТ,
Когда  сюда и  здесь сбежались  все  дороги?
Зачем, ах, ну  зачем, так  непослушны  вы,
И раните  своим  упорством  чью-то  душу?
Зачем  идти  туда, боясь  чужой  молвы,
Когда  совсем  не  там, а  здесь  и  мне  так  нужен….


Рецензии