жизнь моя без тебя хуже осени...

жизнь моя без  тебя  хуже  осени,
что дождями по  листьям полощется,
ты- мой  рыцарь, украшенный  проседью,
 в  чьё  тепло  мне  укутаться  хочется..
ты - мой мир  разделенный  на  радости,
 ты- заря, ты - моё  солнце яркое!
 Я  с  тобой  не   почувствую  старости...
 наши  дети  нам  будут  подарками...
 04.03.2014


Рецензии